Luca Messina: «Tradition, Terroir, saisonal und regional, einfach puro!»
Im Riviera, es trägt auch den Namen Hornbächli, werden die Gäste in zwei heimeligen Gaststuben empfangen, vorne befindet sich das klassisch eingerichtete Restaurant, hinten die Enoteca, in der die Gäste an einer langen Tafel sitzen, umgeben von einer sorgfältig ausgesuchten Kollektion an Weinen aus ganz Italien. Die Karte liest sich wie ein kulinarischer Reiseführer, die Spezialitäten aus den verschieden Provenienzen klingend verlockend, man darf sie nach Lust selber zu einem Gericht zusammenstellen, als Antipasti, Primi und Secondi Piatti, wer sich überraschen lassen will, wählt ein Menu Degustazione, wahlweise mit drei, vier, fünf oder allen sechs Gängen. So oder so: Man befindet sich hier bei einem etwas anderen Italiener und geniesst eine kreative, der Tradition und dem Terroir verpflichtete Küche.
Foto: Luca Messina, Le Chef
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